للتقدم للوظيفة : رابط الوظيفة من هنا.
_______________________________________
مراجع داخلي أول (مجموعة صناعية) جدة
نظرة عامة
عميلنا هو شركة رائدة كبيرة في قطاع المجموعة الصناعية، يبحث حاليًا عن توظيف مراجع داخلي أول ذو خبرة ليكون مقره في المقر الرئيسي في جدة. يتم الإبلاغ مباشرة إلى المدير المالي للمجموعة، وهذه وظيفة حاسمة مصممة لمحترف لديه خبرة لا تقل عن 7 سنوات، بما في ذلك التعرض لشركات التصنيع كمراجع داخلي أو مشرف على الضوابط الداخلية. تتبع هذه الوظيفة أسبوع عمل صناعي قياسي لمدة 6 أيام وتقدم حزمة شهرية تصل إلى 20 ألف ريال سعودي. نحن نعطي الأولوية للمرشحين الموجودين حاليًا داخل المملكة العربية السعودية والذين يتوفرون للعمل على الفور أو خلال 30 يومًا.
1. تقييم المخاطر ورسم خرائط الضوابط: شرط مسبق حاسم.
تحديد ورسم المخاطر التشغيلية والمالية المحددة للتصنيع الصناعي على نطاق واسع، مع ضمان توثيق جميع التسريبات المحتملة.
2. تصميم الإطار والسياسات:
تطوير وتنفيذ سياسات ضوابط داخلية قوية تتماشى مع المعايير الدولية والاحتياجات المحددة لمجموعة صناعية.
3. التدقيق التشغيلي والتصنيعي:
إجراء تدقيق شامل لعمليات المصنع، وأنظمة المخزون، وبروتوكولات سلسلة التوريد للتحقق من الامتثال وسلامة العمليات.
4. تقييم كفاءة العمليات:
تحليل تدفقات العمل الحالية في التصنيع لتحديد الاختناقات أو فجوات الضوابط، مع تقديم تحسينات مستندة إلى البيانات إلى المدير المالي للمجموعة.
5. التقارير المالية والاستشارات:
إعداد تقارير تدقيق شاملة للمدير المالي للمجموعة، مع تسليط الضوء على النتائج المتعلقة بالدقة المالية والحكومة الداخلية.
6. إنفاذ الامتثال:
ضمان التزام جميع أنشطة الشركة بشكل صارم بالقوانين النظامية في المملكة العربية السعودية، واللوائح الصناعية، واللوائح الداخلية.
7. تتبع التصحيح:
متابعة تنفيذ الإدارة للإجراءات التصحيحية لضمان حل جميع نتائج التدقيق المحددة في الوقت المناسب.